Unsere Bio Kartoffelstärke....

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Kartoffelstärke wird weltweit mehr und mehr von der Nahrungsmittelindustrie als natürliches Verdickungs- und Bindeittel eingesetzt. Auf Grund ihrer einzigartigen Eigenschaften bietet Bio Kartoffelstärke interessante Möglichkeiten im Bereich der Lebensmittelherstellung

Gebäck

Durch Bio Kartoffelstärke verbessert sich die Verarbeitbarkeit des Teiges. Die Bindekraft erhöht sich.

 

Nudeln

Kartoffelstärke hat einen neutralen Geschmack. Flexibilität und Transparenz der Nudel erhöht sich.

 

Fleischprodukte

Kartoffelstärke hat ein hohes Bindevermögen von Wasser. Die Emulsion aus Wasser, Fett und Protein wird stabilisiert.

 

Kosher Produkte

Nach den jüdischen Speisegesetzen können Getreideprodukte wie Mais und Weizen während des 8-tägigen Pessachfestes nicht verarbeitet werden, Kartoffelstärke jedoch ist geeignet.

 

Analysen und Zertifikate

Prospekt Kartoffelstärke

 

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